13.5.2024: National Apple Pie Day
Kaum ist Muttertag vorbei, geht es schon weiter. Schlag auf Schlag mit Schlagsahne! Zum Apfelkuchen. Denn heute wird in den USA der National Apple Pie
Vieles, was wir täglich tun, ist noch reine Handarbeit und deshalb mit sehr viel Zeit und Fingerspitzengefühl verbunden. Wir backen unser gesamtes Sortiment nur nach eigenen Rezepten. Jeder Teig bekommt genau die Zeit, die er zum Reifen und Gären braucht, damit sich das Aroma entfalten und der gute Geschmack in Ruhe entwickeln kann.
Sieben unserer insgesamt zehn Geschäfte verfügen über eine eigene Backstube, in der auch die Teige noch von Grund auf selbst hergestellt werden. Bäckermeister, -gesellen und Auszubildende arbeiten hier noch immer Hand in Hand für unser täglich Brot. Und obwohl es harte Arbeit ist, erfüllt es uns mit großer Zufriedenheit und wir sind sehr stolz auf unsere handgemachten Einzelstücke, die zwar nicht jeden Tag genau gleich aussehen, dafür aber mit viel Liebe gemacht sind und hervorragend schmecken.
Wir sind fest davon überzeugt, dass wirklich gute Backwaren nur aus natürlichen Zutaten und in ehrlicher Handarbeit entstehen und dass sich Qualität und Geschmack immer durchsetzen.
Aus tiefer Überzeugung verwenden wir nur die besten Zutaten, die die Natur uns liefert. Wir verarbeiten sie behutsam nach unseren eigenen Rezepten.
Wir setzen grundsätzlich keine Vor- und Fertigmischungen ein. Bei der Teigbereitung verzichten wir auf jegliche chemische Backmittel und Zusätze wie Emulgatoren, Stabilisatoren, Farb-, Konservierungsstoffe und dergleichen. Wir geben unseren Teigen die Zeit zur Reife, die sie brauchen, um den optimalen Geschmack zu entwickeln.
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Statistisch gesehen landet die Menge an Lebensmitteln, die von Januar bis Mai produziert wurde, jedes Jahr im Müll. Wir tun etwas dagegen, z.B. mit unserer
Wir sagen Danke an alle SpenderInnen, die den „Kinderhospiztag“, der jedes Jahr am 10.02. stattfindet, unterstützt haben. Im Namen von Kröger’s Brötchen durften wir das
Frühjahr war alles besser. Denn mit dem Jahreszeitwechsel gibt es ab sofort wieder unser beliebtes Osterbrot, Karottenkuchen, den im wahrsten Sinne süßen Hefehasen Anton und
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